2020 Boucher F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Pouldreuzic
Mieux nous connaître
Entreprise familiale à taille humaine, créée en 1907, notre société historique Jean Hénaff SAS est labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2016, un label d’état qui distingue les entreprises françaises disposant d’un savoir-faire d’exception. Fort de cet héritage d’excellence, nous nous sommes engagés dans un plan ambitieux visant l’impact positif à horizon 2030.
Fidèles à notre ADN, nous croyons que l’économie doit être orientée au service des générations futures. Rejoignez l’aventure d’un groupe de PME collaboratives qui poursuit sa transformation pour bien nourrir les Hommes et contribuer au développement du territoire.
Quelles seront vos missions ?
BOUCHER (H/F) - CDI
Horaires en journée continue
- Effectuer les opérations sur la chaîne d’abattage (épileuse, éviscération, scie…)
- Réaliser l’abattage des animaux dans le respect du certificat de compétences « Protection animale »
- Effectuer les opérations de découpe et de désossage (préparation, jarrets, épaules, jambon…)
- Assurer les contrôles et enregistrements du suivi de production
Et vous ?
- Expérience du travail de la viande dans le domaine de l’abattoir/découpe et de la manipulation du couteau
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables en Industrie Agroalimentaire
- Techniques d’aiguisage et de manipulation des couteaux
- Techniques de découpe des viandes
- Dextérité, rigueur, esprit d’équipe, discrétion
Réf: 6270fd5d-ccdb-412b-aa37-00276ad8ea68
Le poste n'est plus à pourvoir.