Conducteur de ligne F/H

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Mise à jour le 24/09/2024
  • Etablissement :  JEAN HÉNAFF

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pouldreuzic

Jean Hénaff, c’est … :

PME familiale, indépendante et finistérienne, chez Jean Hénaff, nous sommes investis d’une mission : bien nourrir les hommes tout en contribuant au développement de notre territoire.

On ne présente plus notre célèbre pâté ! 🤤

Néanmoins, saviez-vous que nous nous diversifions depuis plusieurs années ?

D'abord, en interne, en développant des recettes de saucisses fraîchestartinables de légumes, poissons et viandes, mais aussi en externe, avec le rachat d'une PME : GlobeXplore dans le Finistère, spécialisée dans les produits à base d’algues. Nous développons aussi notre propre réseau de boutiques, Hénaff&Co, réseau de plusieurs épiceries fines de produits bretons.

 

Notre ambition : poursuivre sur cette lancée !

 

💪Pourquoi nous avons besoin de vous ?

 

Léa, notre Responsable de l’Atelier Produits Frais, est à la recherche d’une nouvelle pépite pour son équipe ! En effet, notre conductrice de ligne actuelle évolue vers un autre poste donc nous avons besoin d’une nouvelle recrue !

 

🤝 L’équipe que vous allez rejoindre

 

L’atelier Produits Frais compte 13 opérateurs et conducteurs de ligne, une animatrice Sylvie, et une Responsable d’atelier Léa.

Sylvie planifie l’activité de l’atelier et organise le travail de l’équipe. Elle sera votre référente technique et fera des points réguliers avec vous.Léa sera votre manager et vous accueillera lors de vos premiers jours.

🔎 Vos missions si vous l’acceptez…

  • Vous serez en charge de piloter nos 3 lignes de conditionnement: La ligne automatique, manuelle et BLS (émincé).
  • Vous procéderez au changement de format adaptés grâce aux étiqueteuses et réaliserez les réglages du robot.
  • Vous déclarerez toutes les opérations et les matières utilisées dans notre ERP (logiciel de gestion de la production) et vous devrez réaliser des contrôles de qualité et de traçabilité.
  • Vous serez garant du bon fonctionnement de votre ligne.
  • Vous serez amené à réaliser d’autres tâches diverses en rotation avec l’ensemble des membres de l’équipe.

 

Il s’agit d’un atelier dans un environnement froid : entre 3 et 4 degrés avec des normes d’hygiène très strictes (sur tenue, port du masque obligatoire).

 

Afin de mener votre mission au mieux, vous devrez posséder le CACES R489. Celui-ci sera indispensable pour conduire le chariot élévateur !

 

🕖 Voici le rythme que l’on vous propose

  • Travail en journée: Démarrage à 7h00 et fin de journée à 15h30
  • Pas de travail le week-end
  • Le temps de travail (35 h hebdo) est annualisé: vous travaillez sur 4 jours à la saison basse (d’octobre à mars) et sur 5 jours à la saison haute (d’avril à septembre)

Lors de vos premiers jours, Léa vous accueillera. Ensuite, Sylvie et l’équipe seront chargées de vous former, d'abord en doublon sur chacun des postes, avant que vous ne soyez autonome. Léa réalisera des points réguliers avec vous pour vous donner vos premiers objectifs et assurer votre montée en compétences. Vous pourrez également lui faire part de vos premières impressions et de vos retours sur l’atelier.

🎯Si vous répondez oui aux 4 prochaines affirmations, alors vous pouvez lire la suite :

Vous communiquez facilement avec les autres membres de l’équipe : vous donnez la bonne information à la bonne personne au bon moment pour que tout roule dans l’atelier.

✔️Vous avez un œil technique et vous êtes pro-actif :avant de contacter la maintenance en cas de problème, vous avez recherché une solution.

✔️Vous possédez un réel esprit d’équipe, vous faites preuve de solidarité avec vos collègues tout en créant un environnement agréable pour tous.

✔️Vous faites preuve de réactivité et d’anticipation face à des événements ou des imprévus. Vous savez prendre les bonnes décisions !

 

 

🤩 Notre promesse en retour

95% de nos collaborateurs se sentent bien dans leur travail

Nous sommes une entreprise à taille humaine (la convivialité fait d’ailleurs partie de nos valeurs). Le développement de nos équipes fait partie de nos priorités : nous assurons une intégration et une formation en continue dans les meilleures conditions pour nos collaborateurs.

Une mission qui a du sens

Nous sommes fiers de préserver notre richesse culturelle, gastronomique et environnementale en produisant bien, bon et sain.

Un salaire (bien sûr), mais aussi des primes et d’autres avantages

Salaire mensuel selon profil avec évolution en fonction de la formation au poste, prime d’habillage et de panier, 13ème mois, RTT, indemnité de transport, mutuelle famille compétitive, arbre du noël, chèques cadeaux CSE, … et un job à 5mn de la mer !

 

Si notre offre vous a interpelé(e), n’attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! Ce serait dommage de passer à côté 😎

 

🎯Notre process de recrutement

  • Malvina du service RH, vous contacte par mail puis par téléphone pour faire connaissance,
  • Chantal également du service RH, et Léa, vous reçoivent en entretien sur site. Elles en profiteront pour vous montrer l’atelier produits frais dans l’usine.

Réf: 676f2fa8-0f7b-4016-8c76-590ede0fead6

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Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

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