Annulé - Stage Assistant(e) chef de produit - 2021 F/H
-
Type de contrat : Stage
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Pouldreuzic
Mieux nous connaître
Nous sommes une entreprise familiale (4ème génération Hénaff) indépendante bretonne, à taille humaine, et nous avons à cœur de fabriquer des produits bons et biens faits. Nous avons notre propre abattoir, nous travaillons la viande et fabriquons avec un savoir-faire charcutier ancestral. Nos bonnes pratiques et notre engagement sont quotidiens et donnent du sens à notre travail.
Quelles seront vos missions ?
Pour accompagner nos chefs de produit nous recherchons un/une stagiaire assistant(e) chef de produit de Juillet à Décembre 2021.
Vous :
Participerez au développement des innovations :
- Briefs et débriefs agences de créa et imprimeurs
- Validation interne des BAT
- Participation aux briefs et dégustations produits
- Création des argumentaires commerciaux et stickers promo
- Candidatures aux prix d’innovations
- Développement des séries limitées
- Relai des innovations sur le site internet
Participerez à la gestion opérationnelle des gammes existantes :
- Rénovations design packaging ou mises à jour réglementaires
- Suivi de la banque multimédia
- Administratif marketing
Proposerez des analyses de marché :
- Mise à jour et analyse des tableaux de bord innovations,
- Veille concurrentielle,
- Veille/analyse sur des thématiques diverses
Et vous ?
Titulaire d'une formation supérieure dans le domaine Marketing, vous bénéficiez d'une première expérience en stage.
De plus, vous avez les atouts suivants :
- Créativité,
- Rigueur,
- Capacité d’analyse,
- Organisation,
- Force de proposition,
- Aisance relationnelle,
- Esprit d’équipe,
- Sensibilité marketing et culinaire
- Maîtrise des Outils bureautiques (Excel, PowerPoint)
- La connaissance de logiciels sur les panels serait un plus
Poste à pourvoir sur le site historique de Pouldreuzic (25 mn de Quimper, 5 mn des plages) dans un territoire riche de ressources naturelles et de relations humaines !
Réf: 92eb21ef-8594-47c6-bd53-d529f29bb5bc
Le poste n'est plus à pourvoir.