2022 - Charcutier(e) désosseur(euse) F/H

Je postule
Mise à jour le 11/10/2022
  • Etablissement :  KERVERN

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Grand-Fougeray

Mieux nous connaître

L’entreprise KERVERN prépare, depuis 1984, les meilleurs morceaux de viande et charcuteries biologiques. Impliquée depuis sa création au côté des éleveurs bio de l’ouest de la France, KERVERN a participé à la création d’une filière porc 100% française.

Vous souhaitez rejoindre une activité 100% BIO, n'attendez plus, rejoignez KERVERN !

Quelles seront vos missions ?

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) charcutier(e) désosseur(se) (F/H).

Rattaché(e) au Responsable de fabrication, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments, vous :

  • Réalisez les différentes opérations de préparation des viandes (traitement des carcasses, désossage/découpe),
  • Préparez les abats et les jambons, et tous les produits de charcuterie (rillettes, pâtés de têtes, pâtés, jambonneaux…),
  • Pouvez être amené(e) à réaliser les activités de fabrication (broyage, poussage, cutterage, cuisson…),
  • Effectuez les opérations de contrôle.

Travailler chez Kervern, c’est :

  • Trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie privée : horaires en journée, travail du lundi au vendredi, 35h annualisées,
  • Profiter de conditions de travail avantageuses : atelier à taille humaine, outils de production modernes,
  • Bénéficier d’une rémunération attractive : salaire mensuel selon profil, 13ème mois, indemnité transport,
  • Bénéficier d’une formation au poste de travail en interne,
  • Rejoindre une entreprise idéalement placée : située à 40 min de Rennes et à 50 min de Nantes.
  • Participer à une démarche de RSE active : Implication forte pour soutenir une filière bio, locale et équitable, fabrication journalière pour une fraîcheur optimale, commercialisation de nos produits exclusivement en magasins et réseaux bio spécialisés, des recettes authentiques et une fabrication traditionnelle...
Recrutement: 2022 - Charcutier(e) désosseur(euse) F/H chez JEAN HENAFF à Grand-Fougeray

Et vous ?

Vous avez une connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables en industrie agroalimentaire.

Vous maitrisez les techniques de manipulation des couteaux, ainsi que les techniques de découpe/désossage des viandes.

Vous vous caractérisez comme rigoureux(se), réactif(ve), organisé(e), et avec l'esprit d’équipe.

N'attendez plus, rejoignez-nous !

Réf: ce3ec6a4-7945-4f61-a16e-1d659e40d1ec

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos offres d'emplois