Opérateur de production en transformation des viandes F/H
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Etablissement : HÉNAFF
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Pouldreuzic
Mieux nous connaître
Hénaff, marque emblématique de la Bretagne et étendard d’une entreprise restée familiale depuis sa création en 1907. Hénaff propose une large gamme de terrines & rillettes, de tartinables apéritifs et de saucisses fraîches, également disponible en bio. Des produits bons et bien faits élaborés grâce à un savoir-faire et des méthodes de fabrication uniques acquises depuis plus d’un siècle.
Travailler chez Jean Hénaff, c'est :
- Trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie privée : horaires en journée, travail du lundi au vendredi, 35h annualisées, environ 45 jours CP/RTT confondus,
- Profiter de conditions de travail avantageuses : site en bord de mer, petites équipes, outils de production modernes,
- Bénéficier d’une rémunération attractive : salaire mensuel selon profil, 13ème mois, participation et intéressement selon les résultats de l’entreprise,
- Profiter de divers avantages : mutuelle compétitive, arbre de Noël, chèques cadeaux CSE…,
- Bénéficier d’une formation au poste de travail en interne, avec la possibilité d’une validation par un titre professionnel,
- Voir son ancienneté récompensée : prime ancienneté + congés supplémentaires ancienneté
Quelles seront vos missions ?
Rattaché(e) au Responsable d’atelier, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments, vous êtes en charge des différentes opérations concourant à la transformation des viandes, de l'abattage des animaux et au désossage / à la découpe.
Pour cela, vous :
- Effectuez les opérations sur la chaîne d’abattage (épileuse, éviscération, scie…),
- Réalisez les opérations de découpe et de désossage (préparation, jarrets, épaules, jambon…),
- Assurez les contrôles et enregistrements du suivi de production.
- Menez la conduite d’outils industriels : déballage boites vides et décageages.

Et vous ?
Idéalement, vous avez des connaissances en matière de règles d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables en Industrie Agroalimentaire.
Vos atouts sont la dextérité, la rigueur, l'esprit d’équipe et la discrétion.
La connaissance du travail au couteau est un atout.
Alors, vous cliquez sur postuler ?
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