Opérateur de production en transformation des viandes F/H
-
Etablissement : JEAN HÉNAFF
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Pouldreuzic
Mieux nous connaître
Hénaff, marque emblématique de la Bretagne et étendard d’une entreprise restée familiale depuis sa création en 1907. Jean Hénaff, spécialiste des moments de convivialité, propose une large gamme de terrines & rillettes, de tartinables apéritifs et de saucisses fraîches. Des produits bons et bien faits élaborés grâce à un savoir-faire et des méthodes de fabrication uniques acquises depuis plus d’un siècle.
Quelles seront vos missions ?
Rattaché(e) au Responsable d’atelier, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments, vous êtes en charge des différentes opérations concourant à la transformation des viandes, de l'abattage des animaux et au désossage / à la découpe.
Pour cela, vous :
- Effectuez les opérations sur la chaîne d’abattage (épileuse, éviscération, scie…),
- Réalisez les opérations de découpe et de désossage (préparation, jarrets, épaules, jambon…),
- Assurez les contrôles et enregistrements du suivi de production.
- Menez la conduite d’outils industriels : déballage boites vides et décageages.

Et vous ?
Idéalement, vous avez des connaissances en matière de règles d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables en Industrie Agroalimentaire.
Vos atouts sont la dextérité, la rigueur, l'esprit d’équipe et la discrétion.
La connaissance du travail au couteau est un atout.
Alors, vous cliquez sur postuler ?
Réf: 2bd65f37-a6eb-40d6-9e44-a8f05a5bf6a9
Le poste n'est plus à pourvoir.