Opérateur en transformation des viandes F/H

Je postule
Mise à jour le 28/02/2024
  • Etablissement :  JEAN HÉNAFF

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pouldreuzic

👋 Jean Hénaff, c’est … :

Hénaff, marque emblématique de la Bretagne et étendard d’une entreprise restée familiale depuis sa création en 1907. Jean Hénaff, spécialiste des moments de convivialité, propose une large gamme de terrines & rillettes, de tartinables apéritifs et de saucisses fraîches. Des produits bons et bien faits élaborés grâce à un savoir-faire et des méthodes de fabrication uniques acquises depuis plus d’un siècle.

🔎 Vos missions si vous l’acceptez :

Vous serez rattaché(e)s au Responsable d'atelier et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité des aliments vous serez en charge des différentes opérations concourant à la transformation des viandes.

Ce qui implique d’occuper différents postes :

 

  • Maîtriser la chaîne d'abattage, maniant l'épileuse, l'éviscération, la scie et le poste tête.
  • Travailler la viande chaude et la découpe des produits frais puis passer au désossage (Préparation, jarrets, épaules, jambons…)
  • Parer et préparer les différents morceaux.
  • Préparer les abats et les jambons
  • Maitriser et respecter les règles d’hygiène et les pratiques en vigueur
  • Alerter les vétérinaires si anomalie sanitaire
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le poste de travail en fin de journée

🕖 Les horaires de travail de ce poste sont les suivantes :

  • Travail de journée, de 6H à 15H
  • Pas de travail le week-end
  • Le temps de travail (35 h hebdo) est annualisé: vous travaillez sur 4 jours à la saison basse (d’octobre à mars) et sur 5 jours à la saison haute (d’avril à septembre)

Pendant vos premiers jours, vous serez accompagné d’un tuteur qui vous accompagnera sur un poste en doublon. Cette formation se déroulera tout au long de la journée afin de vous assurer une formation complète sur chaque aspect du poste.

🎯Le profil que nous recherchons🎯

Nous n’attendons pas de formation, ni d’expériences particulières ! Les débutant(e)s sont accepté(e)s ! L’expérience dans le métier est un plus.

Mais pas d’inquiétude, nous vous formerons en interne sur nos différentes techniques.

 

Cependant, vous êtes reconnu(e) pour…

✔️Votre aisance relationnelle, vous aimez communiquer avec les autres et l’esprit d’équipe est primordial pour vous.

✔️Votre courage, le travail ne vous fait pas peur.

✔️ Votre rigueur, vous vous assurez que chaque tâche est exécutée avec précision, ce qui contribuera efficacement à notre équipe.

✔️ Votre maîtrise de l'utilisation du couteau dans le cadre de votre travail.

✔️ La manipulation de viande chaude ne vous pose aucun problème.

✔️Votre discrétion, les process à la découpe sont confidentiels.

✔️Votre connaissance de l’anatomie animal est un plus !

 

🤩 Notre promesse en retour

95% de nos collaborateurs se sentent bien dans leur travail

Nous sommes une entreprise à taille humaine (la convivialité fait d’ailleurs partie de nos valeurs). Le développement de nos équipes fait partie de nos priorités : nous assurons une intégration et une formation en continue dans les meilleures conditions pour nos collaborateurs.

Une mission qui a du sens

Nous sommes fiers de préserver notre richesse culturelle, gastronomique et environnementale en produisant bien, bon et sain.

Un salaire (bien sûr), mais aussi des primes et d’autres avantages

Salaire mensuel selon profil avec évolution en fonction de la formation au poste, prime d’habillage et de panier, 13ème mois, RTT, indemnité de transport, mutuelle famille compétitive, arbre du noël, chèques cadeaux CSE, … et un job à 5mn de la mer !

 

🌟Si votre profil correspond

  • Malvina, membre du service RH, vous contactera pour faire connaissance,
  • Chantal, membre également du service RH, et Adrien, responsable de l’atelier PPH, vous recevront en entretien sur site. Ils en profiteront pour vous montrer l’atelier PPH de l’usine.

Alors, vous êtes prêt(e) pour un nouveau challenge 😎 ? Transmettez-nous vite votre candidature avant que cette offre soit pourvue !

Réf: d02f5a0f-4154-4f4e-92cf-d60c41a9c64a

Je postule à cette offre

Opérateur en transformation des viandes F/H

Hénaff
CDI
Temps plein
Pouldreuzic

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos offres d'emplois